ГреемГород

Отогрев автомобиля в Красноярске

Работаем
круглосуточно

Нам доверяют. Отзывы.

Отзывы   
0 #15 Надежда 27.11.2019 16:34
Отлично сработали! Завели мой замерзший пежо) приятно, что цену озвучили сразу и она не изменилась, хотя мастер помог еще и аккумулятор мне новый поставить и крепления подкрутил)) спасибо настоящим мужчинам!
Цитировать
0 #14 Николай 27.11.2019 15:14
Отличная компания! Все быстро и качественно! Приезжали другие ребята до них, сожгли стартер. Тут мастер все по делу без лишней лиики приехал и завел автомобиль. Кстати приехал в униформе на брендированной машине, сразу вызвал доверие ! Спасибо Вам!
Цитировать
0 #13 Эдуард 06.11.2019 14:29
Мастер очень аккуратно сделал свою работу! А главное быстро! Спасибо, что не опоздал на работу!
Цитировать
+2 #12 Павел 30.10.2019 08:07
Все по делу быстро, четко, качественно! рекомендую!
Цитировать
+2 #11 Иван 08.09.2019 14:17
Был проездом в Красноярске случилась неприятность с грузовиком, сломался генератор из за чего сели аккумуляторы. Спасибо ребятам с ГреемГород очень приятные люди, мастер Кирилл смог помочь с ремонтом генератора пока стояли на зарядке мои аккумуляторы. Очень рекомендую ребята профессионалы своего дела!
Цитировать
+2 #10 Владимир 08.09.2019 13:26
Спасибо большое за быструю помощь! Сел аккумулятор ребята быстро приехали и помогли реанимировать мою машину! Все очень аккуратно и быстро! Рекомендую!
Цитировать
+3 #9 Любовь 21.02.2019 07:02
Первый раз пользовалась услугами данной компании, сервис на высоте, приехали за 15 минут и отогрели мою бмв x7,всё оперативно и качественно! Ребята молодцы! отдельное спасибо мастеру Артему!! лучший в своем деле!!
Цитировать
+3 #8 Фёдор 15.02.2019 11:50
Всё когда-то в первый раз.
Пришлось воспользоваться отогревом. Выбрал эту фирму. Через 20 минут приехал мастер Артем. Обьяснил, что будет делать. Сразу видно опытен. Отогрел, зарядил аккумулятор.
Мазда завелась как летом. Спасибо большое! Процветания вам!
Фёдор Г.
Цитировать
+3 #7 Николай 15.02.2019 08:40
Всегда быстро приезжают, и быстро заводят , пользуюсь услугами уже 3ю зиму, все пластмасски внизу целые ни разу ни чего не расплавили это большой плюс, видно опытные ребята, не колымщики )
Цитировать
+3 #6 Sergey 15.02.2019 07:03
Специалист прибыл очень быстро, всё сделал качественно и оперативно завёл автомобиль. Мне очень понравилось, буду обращаться в эту фирму ещё и буду рекомендовать друзьям
Цитировать
Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

ГреемГород

Отогрев автомобиля в Красноярске

Время работы: круглосуточно

Телефон: 8 (391) 286-64-98

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.